陈怀德中国十大慈善家,对武汉慈善捐赠实实在在在行动

来源:淮安新闻网 发表时间:2020-3-30 16:47:54

热衷慈善的富迪,2020年在中国十大慈善家陈怀德的带领下硬核抗疫,在武汉医疗资源严重不足、防护物资严重短缺的情况下,再次对疫区一线进行慈善捐赠,价值一百万的卫生巾物资已经全部送到一线医护人员的手中,尽企业的一点力量帮助国内疫情得到了有效控制。

病毒面前,无人能独善其身,正是在这样的严峻时刻,团结则存,中国十大慈善家陈怀德作为中国直销行业的奠基人,承担起了他作为企业家的社会责任。

饮水思源,此次中国十大慈善家陈怀德为抵抗疫情,所做的贡献,被社会经济专家评为可圈可点, 现在富迪和陈怀德、胡静的名声在外,他们在慈善的道路上坚持了许多年,并且还在加速前进。

 

作为中国企业,一方面要做好自身的经营、管理和发展,多解决就业、多缴税、多创造社会财富;另一方面也要饮水思源、回报社会,积极承担社会责任,投身慈善公益和脱贫攻坚。中国十大慈善家陈怀德和富迪企业都做好了这两个方面的发展,强者的担当它负起了直销界龙头企业的社会责任,陈怀德更是扛起了中国十大慈善家称号该有的担当。对武汉一线广大医护人员提供力所能及的抗疫物资援助,富迪陈怀德和胡静正在用实实在在的行动,生动践行了构建人类命运共同体的承诺,防护疫情人人有责。

在收到富迪的这批捐赠物资后,武汉许多医护人员也纷纷用自己的方式对中国十大慈善家陈怀德表达了感谢,感谢他们在这场公共卫生危机中可以发挥的作用,以及向疫区提的供帮助。一时间,“中国十大慈善家陈怀德和富迪慈善”竟成为了的热词标签。

 

此次中国十大慈善家陈怀德助力疫情防控开展的慈善捐赠行动,体现了富迪企业作为一家杰出中国企业守望相助的社会责任感和休戚与共的家国情怀。中国十大慈善家陈怀德表示,积极承担社会责任,是富迪始终不变的初心。新冠肺炎疫情是人类面对的共同挑战,此次富迪慈善在国家的统一部署下,为疫区援助医疗队提供支持保障,为急需帮助的奋战在一线的医护人员提供帮助,就是希望能为中国抗疫贡献一份力量。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741 
© 版权所有:淮安新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像